Пн-Пт 9:00 - 18:00

Неформовые РТИ (шнуры, трубки, профили, уплотнители и т.д.)

Описание

Мы производим профили, шнуры, трубки и другие неформовые изделия из резины и силикона по типовым размерам в соответствии с ГОСТ и ТУ, а также по индивидуальным чертежам и образцам.

Резиновые шнуры . Это изделия из резины не полые внутри с разнообразным сечением. Изделия производятся по ГОСТ 6467-79, а также по разнообразным ТУ.
Применение резиновых шнуров обширно, к основным видам можно отнести:
-уплотнение соединений конструкций в строительстве
-уплотнение соединений в механизмах машин
-уплотнение в емкостях и резервуарах
Шнуры применяются в производстве, военной промышленности, сельском хозяйстве, медицине, строительстве, коммунальном хозяйстве. В зависимости от того, из какой марки резины изготавливается изделие, получаются различные типы по твердости. Твердость РТИ измеряется в ШОРах. Обозначается следующим образом:
П- повышенная
С-средняя
М-малая
  По условиям эксплуатации шнуры делятся на :
Кислотощелочестойкие . Работают при температуре -30 +50 °С . В кислотах и щелочах кроме уксусной и азотной (в растворах до 20%) , воздухе, воде, инертных газах.
Теплостойкие. Работают при температуре -30 +140 °С. В азоте, воздухе, водяном паре и инертных газах (до +90 °С)
Морозостойкие. Работают при температуре -45 +50 °С. В азоте, воздухе, инертных газах.
Маслобензостойкие. Работают при температуре -30 + 50 °С . В масле, бензине.
Пищевые. Работают при температуре -30 +50 °С. Возможен контакт с пищевыми продуктами.
Универсальные. Работают при температуре -30+50 °С. Могут работать в кислотах и щелочах, морозостойкие, маслобензостойкие, а также пригодны для использования в среде дизельного топлива и дизельного масла.
Для обозначения шнуров по ГОСТ приняты стандарты, где в условном обозначении указывается тип, степнь твердости, размеры и стандарт.
Например: Шнур 2П 5х10 ГОСТ6467-79 , расшифруем : 2П-шнур второго типа повышенной твердости, 5х10 – размер шнура в миллиметрах, ГОСТ 6467-79- стандарт по которому изготовлен шнур.
Также ООО «Завод РТИ» производит силиконовые шнуры . Они отличаются от резиновых тем, что более теплостойкие, морозостойкие и менее подвержены влиянию масел и жиров.
Температура эксплуатации -60 +250 °С   В ассортименте ООО «Завод РТИ» также присутствуют вакуумные шнуры. Они применяются для уплотнений в вакуумных системах. Температура эксплуатации +8+70
Кроме шнуров Завод РТИ производит трубки из резины.
Мы изготавливаем следующие вид трубок:
-технические
-вакуумные
-медицинские
-силиконовые трубки

Мы имеем в наличии более 6000 шт фильер для изготовления резинового профиля. Вы можете купить резиновый профиль в Санкт-Петербурге по минимальным ценам, т.к наш производственный цикл отлажен до мелочей.

Обладая собственным производством и большим парком оборудования, ООО «Завод РТИ» готово выпустить любой вид изделия под Ваши нужды и требования! Типовые и индивидуальные размеры, изготовление по Вашему образцу или чертежу! Опытные специалисты проконсультируют по материалам, которые наиболее подходят для Ваших потребностей.

Также у нас есть уникальная услуга: Экспресс заказ 72 часа. Когда вам нужно изделие в кротчайшие сроки- это незаменимый инструмент!

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.